sabato 28 aprile 2012

Sapore di...tepore

Sta piovendo a dirotto... non è raro da queste parti a fine estate... Questa è una delle prime  giornate  d'autunno, con la sua aria sempre più frizzantina, le foglie ingiallite e l'odore del primo fumo che esce dai caminetti... Quale attività migliore, quindi, per una giornata come questa se non cucinare??

Mi è venuta voglia di Cuchaule, il pane tipico della festa autunnale del Bénichon... Impastiamo farina, burro, zucchero, aggiungiamo un po' di latte ed infine una bella spolverata di zafferano... inforniamo e tra un po' sarà pronta la nostra Cuchaule! 

Inviterò i miei amici Peter e Clara, e ci gusteremo questo squisito pane con del burro e della senape dolce di Bénichon... un bel po' di calor(i)e per superare questa fredda giornata! Dai, provateci anche voi e alla prossima mi saprete dire che ve ne pare.

Cuchaule e senape dolce di Bénichon

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